楼主
是你桃花   发表于 2018-3-27 18:35:05 |栏目:标准资料
  • 标准类型 :消费品标准 
  • 标准状态 : 正在实施标准 
  • 标准约束 : 强制性标准
  • 标准代号 : 欧洲EN71-3中文
  • 实施时间 :
  • 发布单位 :
欧洲EN71-3中文 玩具安全― 第三部分:某些元素的转移
前言
本英国标准为技术委员会SW/15 制订,是EN 71-3:1994《玩具安全―第三
部分:某些元素的转移》的英文版本,包括修正案A1:2000 和由欧洲标准化
委员会(CEN)2002 年7 月发布的勘误表。BS EN 71 的这一部分取代了BS
5665-3:1989,同时将BS 5663-3:1989 予以作废。
相互引用
本英国标准所执行本文件中引用到的国际或欧洲出版物,在 BSI 标准目录的
“相应国际标准索引”一节可以找到,或是使用BSI 电子版标准目录的“寻
找”工具。
附加信息。当对产品进行标识或说明时,制造商可以参照欧洲标准或英国标
准1)予以标识或者说明。
本英国标准的目的并不是将合约所有必要的条款都包括在内。因此,本标准
的使用者必须正确应用本标准并对自己负责。
符合本英国标准并不意味被免除了法律责任。使用者特别要注意玩具(安全)
规范1989(SI 1275)。

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码:05b9 
下载次数:1    状态:您未购买  售价:5℃
下载权限: 氦级  以上或 提升等级 [充铜板] [兑话费] [发资源赚铜板]  [赚℃值]

说明:本站所有资源仅供学习与参考,请勿用于商业用途,否则产生的一切后果将由您自己承担!如有侵犯您的版权,请及时联系我们,我们将尽快处理。

发帖前要善用【论坛搜索】功能,以免资源重复发布;

如果吧里没有您要寻找的资源,请在【求资源】版面发帖求助,得到应助请及时结帖;

如何回报帮助你的吧友,一个好办法就是给对方【顶帖】,顶帖不加分不扣分,但可以让对方的帖子靠前让更多的人看到!

回复 只看该作者 使用道具 举报

kusk

氦级

沙发
kusk   发表于 2018-3-28 06:11:27 |栏目:标准资料
這個資源非常需要,支持一起下吧!

如果吧里没有您要寻找的资源,请在【求资源】版面发帖求助,得到应助请及时结帖;

如何回报帮助你的吧友,一个好办法就是给对方【顶帖】,顶帖不加分不扣分,但可以让对方的帖子靠前让更多的人看到!

snsc

氦级

板凳
snsc   发表于 2018-3-28 09:43:19 |栏目:标准资料
我帶著醬油瓶路過一起下吧的,還是忍不住小手一抖!

neoo

氦级

地板
neoo   发表于 2018-3-28 22:52:42 |栏目:标准资料
我帶著醬油瓶路過一起下吧的,還是忍不住小手一抖!

wp_king

氦级

wp_king   发表于 2018-3-29 09:19:50 |栏目:标准资料
啥也不说了,感谢一起下吧和楼主的分享哇!

coast

氦级

coast   发表于 2018-3-29 12:58:40 |栏目:标准资料
這個資源非常需要,支持一起下吧!

wuqilong

氦级

wuqilong   发表于 2018-3-30 13:29:48 |栏目:标准资料
这个資源一般般,不過我喜歡

ibm4587007

氦级

ibm4587007   发表于 2018-3-31 03:32:15 |栏目:标准资料
啥也不说了,感谢一起下吧和楼主的分享哇!

yifeng188

氦级

yifeng188   发表于 2018-3-31 08:37:47 |栏目:标准资料
么有分,谁能送我点搬砖数值啊::>_<::

losefly

氦级

losefly   发表于 2018-3-31 16:00:20 |栏目:标准资料
這麼好的帖子都沒有人頂!d=====( ̄▽ ̄*)b,我來多頂頂樓主